最新文章
查看更多资讯
03
周三
201904
历史日签
火热的“数据中台”
decoration
最新快讯
港交所李小加:带领香港成为亚洲时区定息及货币交易中心
8小时前

李小加表示,港交所未来将在产品、互联互通及基础设施三个方面努力,带领香港成为亚洲时区的定息及货币交易中心。港交所会逐步扩充货币期货产品至其他定息和货币产品,同时积极利用最新科技完善和发展金融基础设施。(中证网)

首家科创板受理公司选择标准三上市
8小时前

据上交所披露,天准科技申报科创板获受理,该公司采取的上市标准为科创板第三套标准,预计市值不低于20亿元,最近一年营业收入不低于3亿元,且最近三年经营活动产生的现金流量净额累计不低于1亿元。这是上交所受理的37家企业中首家采取标准三上市的公司。天准科技2017、2018年第一大客户均为苹果公司,收入占当期营业收入比例分别为29.46%、28.51%。(中证网)

华人运通发布智能汽车战略布局,旗下汽车2019年夏天发布
9小时前

36氪讯,华人运通智能汽车战略布局今日正式发布。继Concept H、Concept-A之后,概念车Concept-U首次亮相,“三智”战略完整呈现。华人运通通过对“车、路、城”同步考量,从“H-整车开发、U-车路协同、A-互联共享”三个维度做出探索。此外,华人运通创始人兼董事长丁磊宣布旗下汽车品类于2019年夏天发布,产品将于2020年底正式量产。

寺库与Art Chengdu合作,画作可线上购买
9小时前

寺库今日宣布与Art Chengdu国际当代艺术博览会合作,成为2019 Art Chengdu的独家线上联合主办方。双方将在线上线下画廊及艺术品同步入驻、流量扩张与引导、及全媒体资源整合等方面进行合作。4月10日,30家国内外知名画廊的400余件艺术品,将会全部入驻寺库电商平台,寺库会员可选择作品进行购买收藏。(腾讯一线)

科创板带动效应显现,上股交对标上交所修改规则
9小时前

上海股权托管交易中心总经理张云峰透露,目前,上海股权托管交易中心正在从规则、人员、信息等方面,直接与上交所科创板进行对标。他表示,具体合作方案需要等上交所科创板开盘运行之后才能讨论,目前科创板的当务之急还是选出一些合适的企业成功上市。(第一财经)

查看更多
36氪APP让一部分人先看到未来
36氪
鲸准
氪空间

为你推送和解读最前沿、最有料的科技创投资讯

一级市场金融信息和系统服务提供商

聚集全球最优秀的创业者,项目融资率接近97%,领跑行业